segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Ceia em sua casa - Novida do Buffet Salutar





Seu sonho de tornou relidade!
Aquela trabalheira toda para preparar a ceia de natal está com os dias contados!
Agora entregamos sua ceia da maneira que desejar pronta para servir!
Sua mesa ficará linda com as preparações modernas e requintadas do buffet Salutar, e seus convidados ficarão surpresos com a leveza e o sabor.
Seus natal ficará ainda mais inesquecível!






SALUTAR EM SUA CASA





É o serviço de “Delivery Gourmet” do Salutar,uma ótima opção para quem pretende fazer um jantar, uma pequena recepção ou uma festa em casa, servindo algo mais elaborado em um momento especial como é o Natal . O cliente pode montar seu próprio cardápio pelo site, á partir das várias opções de pratos oferecidos pelo Buffet, de canapés e sanduíches até refeições completas, com saladinhas, acompanhamentos e pratos principais. Com apenas um clique ou ligação, tudo chega à casa do cliente na hora marcada e pronto para servir – basta apenas aquecer.





TODOS OS PEDIDOS DEVEM SER FEITOS ATÉ O DIA 19 DE DEZEMBRO DE 2013 E SERÃO ENTREGUES ENTRE OS DIAS 23 E 24 DE DEZEMBRO, EM HORÁRIO, LOCAL E TAXA DE ENTREGA A DEFINIR. (A TAXA DE ENTREGA EM BELO HORIZONTE É DE R$50,00 E O VALOR MÍNIMO DE PEDIDO É DE R$ 200,00). Os alimentos serão entregues em embalagens plásticas descartáveis com instruções de preparo escritas pela Chef.




Menu Completo Salutar em sua casa – Especial Natal 2013


Por Alessandra Alvarenga, Chef do Cerimonial e Buffet Salutar Cozinha Criativa



CANAPÉS ESTILO FINGER FOOD – pedido mínimo 50 unidades 

FRIOS 


Espetinhos de Roast Beef de Mignon com crosta picante, quadradinhos de Gruyère e molho de ervas. – R$80,00 ( 50 unidades). 


Tomatinhos Sweet Grape ao perfume de azeite trufado e crosta de parmesão em crostine de Ciabatta.100,00 (50 unidades.) 


Salmão defumado em cubos de Kiwi envoltos em muçarela de Búfala. - R$ 80,00 ( 50 unidades). 


Figos em redução de vinho do porto com Pitangas de Cream Cheese temperado. – R$80,00 (50 unidades). 


Bruschettas de alho poro e coalhada e pimenta rosa. R$80,00 ( 50 unidades) 


Blinis com Ervas Finas e Crocante de Parma – R$75,00 ( 50 unidades) 



QUENTES 


Mini batatinhas ao forno com creme de Brie e crisps de Parma – R$ 90,00 (50 unidades.) 


Barquinhas com Pernil ao Creme Ameixas e Fios de Ovos – R$ 110,00 (50 unidades.) 


Vol all Vente com camarão ao creme de Abóbora. - R$ 110,00 (50 unidades.) 


Crostatas de Polenta com carne Seca e Catupiry – R$90,00 (50 unidades.) 


Mini Strudels de Filo com Gorgonzola e Nozes – R$ 110,00 (50 unidades.) 


Mini Quiche de Cogumelos – R$100,00 ( 50 unidades). 


ENTRADINHAS – Pedido mínimo de 1 Kg( porções individuais ou família) 



Saladinha Waldorf com Salmão defumado – R$ 80,00/ Kg 


Couscous Marroquino ao Perfume de laranja com camarão – R$ 80,00/kg 


Salada de Folhas com Nozes Pecan Glaceadas, molho de limão sicilino e lascas de Grana Padano – R$ 85,00/ kg 


Saladinha de Quinua com maçã verde e castanha do pará – R$ 80,00/Kg 


Salada de bacalhau no azeite extra virgem com ervas, lentilhas, tomatinhos cereja defumados, azeitonas pretas e amêndoas torradas – R$ 110,00/1kg 


Focaccia de azeitonas pretas com alecrim – R$ 80,00/1 kg 


Opções de Molhos á parte:


Escolha o molho de sua preferência 


-Molho de mostarda Dijon,mel e Iogurte (R$ 20,00 /Litro)

-Redução de balsâmico e mel (R$ 20,00 / Litro)


-Vinagrete de vinho tinto e framboesas (R$ 20,00 / Litro) 



PRATOS PRINCIPAIS – pedido mínimo de 1kg 



Pernil Especial – recheado com farofa de funghi Porcini, damascos e tâmaras, acompanha molho de vinho branco com limão Siciliano – R$ 100,00/ kg 


Perú ao forno recheado com farofa de castanhas, ervas, Pancetta e alho poró , acompanhado de molho vinho do Porto com figos secos –R$ 110,00/kg 


Medalhões de filet com crosta de Roquefort e nozes Pecan – acompanha molho de Tâmaras com vinho tinto – R$ 100,00/ kg 



Balotine de Frango com Pecan, rúcula, tomate confitado e azeitonas pretas – R$ 95,00/ kg 


Bacalhau especial com molho de alcaparras e batatas tostadas – R$ 110,/kg 


Raviolloni de lombo ao molho leve de funghi trufado e lascas de amêndoas – R$ 100,00/ kg 



ACOMPANHAMENTOS – pedido mínimo 1 kg 



Arroz de champanhe com amêndoas – R$ 60,00/ kg 


Arroz agrega – R$ 50,00/ kg 


Arroz com alho ou bacon - R$ 50,00kg 


Farofa riquíssima de Natal – R$ 70,00/ kg 


Aligot Trufado de batatas com Gruyére – R$ 70,00/ kg 


Mandioquinha Gratinada com Ementhal e bacon – R$ 70,00/ kg 


Cebolas Baby carameladas – R$50,00/Kg

Salpicão de Carne de sol com Provolone – R$80,00/kg 




SOBREMESAS – 



VERRINES: pedido mínimo de 20 unidades 


Strogonoff de Nozes com Vinho do Porto – R$3,00/unidades 


Bavaroise de laranja com frutas Vermelhas e ninhos de açúcar – R$3,00/unidade. 


Panacotta com calda de Pêssegos e Champagner R$3,50/ unidade. 


Mousse de Chocolate Belga com Praliné de avelãs – R$3,50/unidade. 


TORTAS:pedido mínimo 1kg 


Torta de nozes Pecan – R$ 70,00/kg 


Pavê de Chocotone com creme de amêndoas e sorvete – R$70/kg) 


Torta Choconozes – R$100,00/unidades(20 pessoas) 


Outras Sobremesas: 


Brownie de Natal super cremoso com nozes e pedaços de chocolate – R$ 3,50/unidade. 


Chesse cake Romeu e Julieta – R$3,00/ unidade. 






ESTAMOS MONTANDO CARDÁPIOS DE NATAL PARA DIETAS ESPECIAIS, FAÇA SEU ORÇAMENTO.









Telefones:3588-9270/9696-3351Alessandra Alvarenga- Bianca Alvarenga

alessandralvareng@yahoo.com.br
salutarbuffet@gmail.com

site: http://salutar7.webnode.com/




Fotos ilustrativas:



Um abraço!
Bianca Alvarenga
Assessoria em eventos e cerimonial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário! Sua opinião é muito importante para nós.